Association genevoise du musée des tramways

Titre : |
Recht interessant ist die 1931/32 in 2 Sektionen eroeffnete Davos - Parsenn Bahn, DPB : bereits 1937 wurde der Antrieb verstaerkt und zusaetzlich neue Wagen vor die alten gestellt (also Doppelwagen) : 1957 Umbau von Antrieb und Fernsteuerung, 1962 neuer Umbau des Antriebs und neue Doppelwagen, wobei die Wagen der 1. Sektion von 1937 zur DUI gingen, 1968 Fernsteuerung modernisiert : Wagen 4a+4b der 2. Sektion |
Type de document : |
document graphique à deux dimensions |
Auteurs : |
Brown Boveri & Cie, Photographe |
Editeur : |
Zuerich : Ernst B. Leutwiler Verlag |
Année de publication : |
[ca 1983] |
Collection : |
E.B. Leutwiler num. 806.06 |
Importance : |
1 carte postale |
Présentation : |
noir et blanc |
Format : |
11 x 15 cm |
Langues : |
Allemand (ger) |
Catégories : |
[Mots-clefs] 3-4 [Mots-clefs] 4 [Mots-clefs] Funiculaire [Mots-clefs] Grisons [Mots-clefs] Infrastructure [Mots-clefs] Neige [Mots-clefs] Ouvrage d'art [Mots-clefs] Pont [Mots-clefs] Suisse [Mots-clefs] Voiture [Année] 1938 [Compagnie] DPB (Davos) [Ligne] 2865 [Ligne] Hoehenweg [Ligne] Weissfluhjoch
|
Index. décimale : |
4741 Transport à câble interurbain et vicinal - véhicule - service régulier, transport de voyageur |
Recht interessant ist die 1931/32 in 2 Sektionen eroeffnete Davos - Parsenn Bahn, DPB : bereits 1937 wurde der Antrieb verstaerkt und zusaetzlich neue Wagen vor die alten gestellt (also Doppelwagen) : 1957 Umbau von Antrieb und Fernsteuerung, 1962 neuer Umbau des Antriebs und neue Doppelwagen, wobei die Wagen der 1. Sektion von 1937 zur DUI gingen, 1968 Fernsteuerung modernisiert : Wagen 4a+4b der 2. Sektion [document graphique à deux dimensions] / Brown Boveri & Cie, Photographe . - Zuerich : Ernst B. Leutwiler Verlag, [ca 1983] . - 1 carte postale : noir et blanc ; 11 x 15 cm. - ( E.B. Leutwiler; 806.06) . Langues : Allemand ( ger) |  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
6700010437
|
4741(494.26) DPB 1938/01 |
Photographie |
Bachet |
Photographies
|
Disponible |